A93 | Bad Abbach → Hausen
Datum 17.11.2014

FF Lengfeld
    Fahrzeugaufgebot   KdoW  MTW  HLF 20/16  LF 16/12  GW-Dekon-P  VSA  Lima

Zu einem unklaren Verkehrsunfall wurden wir am späten Montagabend auf die Autobahn A93 alarmiert. Beim Eintreffen des Einsatzleiters stellte sich folgende Lage heraus, der Fahrer eines liegen gebliebenen Kleintransporter auf dem Pannenstreifen, wurde auf der rechten Fahrspur von einem PKW erfasst und schwer verletzt. Da der Kleintransporter voll besetzt war, waren vom Rettungsdienst sechs Rettungswägen, ein Krankentransportwagen, drei Notarzteinsatzfahrzeuge, der HVO Oberdeggenbach, zwei Einsatzleiter Rettungsdienst sowie ein Rettungshubschrauber im Einsatz. Die Polizei war mit insgesamt drei Fahrzeugen vor Ort. Die Autobahn wurde für rund 4 Stunden komplett gesperrt. Unterstützt wurden wir hier von der Autobahnmeisterei Pentling, die die Ausleitung bei der AS Bad Abbach übernahmen. Eine Stunde konnte der Verkehr an der Unfallstelle vorbei geleitet werden. Durch die Staatsanwaltschaft wurde ein Gutachter zum Erstellen eines unfallanalytischen Gutachtens zur Unfallstelle beordert. Nach rund fünf Stunden konnte die Fahrbahn wieder komplett für den Verkehr freigegeben werden.

(FF Bad Abbach, DÜJ)

-Stützpunktwehr-

Sie wollen Mitglied unserer Feuerwehr werden?
    Beitrittserklaerung NEU

Smile.Amazon