St 2143 | Höhe Shoppingcenter
Datum 16.03.2015
Alarmierungsart Funk

Fahrzeugaufgebot   KdoW (alt)  MTW

Am heutigen Montagabend kam es auf der Staatsstraße 2143 höhe dem Shoppingcenter zu einem Verkehrsunfall. Hierbei fuhr ein Pkw über eine Verkehrsinsel und flüchtete. Ein Passant meldete uns diesen Unfall und so fuhren zwei Fahrzeuge die Einsatzstelle an. Durch uns wurde die Straße gereinigt und der Verkehr geregelt, während die Polizei die Unfallaufnahme und Spurensicherung übernommen hat. Nach rund 1,5 Stunden konnte die Einsatzstelle verlassen werden und an den Straßenbaulastträger übergeben werden.

(FF Bad Abbach, DÜJ)