Brand Pkw

A93 | Bad Abbach → Hausen
Datum 01.07.2015

Fahrzeugaufgebot   KdoW (alt)  HLF 20/16  GW-Dekon-P  VSA

Um 12:29 Uhr wurden wir zu einem brennenden Pkw auf die Autobahn 93, kurz vor der Anschlussstelle Hausen alarmiert. Bereits auf der Anfahrt kam eine erneute Lage über die Integrierte Leitstelle, dass es sich vermutlich nur um einen technische Defekt handelt. Nach Ankunft der Einsatzleitung am vermeintlich brennenden Pkw, stellte sich eine Rauchentwicklung durch einen defekten Turbolader heraus. Die Einsatzstelle wurde bis zum Abtransport des Fahrzeugs kurzzeitig abgesichert. Weitere Maßnahmen waren nicht nötig.

(FF Bad Abbach, NEM)