Verkehrsabsicherung

Datum 19.07.2015
Alarmierungsart Telefon

Fahrzeugaufgebot   MTW  V-LKW

Am heutigen Sonntagvormittag sicherten wir den diesjährigen Insellauf ab. Die Kochstraße und die Kaiser-Karl-V.-Allee von der Kochstraße kommend bis zum Hotel Fischerwirt war für rund zwei Stunden für den kompletten Verkehr gesperrt. Eine halbseitige Sperrung war in der Römerstraße, Kaiser-Heinrich-II.-Straße und Oberndorferstraße erforderlich. Ohne größere Probleme konnte der Einsatz nach rund zwei Stunden beendet werden.

(FF Bad Abbach, DÜJ)