Ölspur

Einsatzort Details

Bad Abbach | Tunnel → Frauenbründl
Datum 14.06.2016
Alarmierungszeit 22:48 Uhr
Alarmierungsart Funkmelder
eingesetzte Kräfte

FF Bad Abbach
FF Peising
    Fahrzeugaufgebot   KdoW (alt)  HLF 20/16  V-LKW
    Technische Hilfeleistung

    Einsatzbericht

    Gemeinsam mit der Ortsteilfeuerwehr Peising wurden wir zu einer längeren Ölspur alarmiert. Beginnend ab dem Tunnel bis nach Peising zog sich eine ca. zwei Kilometer lange Ölspur. Gemeinsam wurde sie mittels Ölbindemittel beseitigt. Der örtliche Bauhof nahm die Straße ab und stellte Ölspurwarnschilder auf.

    (FF Bad Abbach, DÜJ)

     

    sonstige Informationen

    Einsatzbilder

     

    Kontakt | Anschrift

    Symbol Haus2
    Feuerwehr Markt Bad Abbach
    Dr.-Franz-Schmitz-Straße 7
    D-93077 Bad Abbach
    Symbol Telefon2
    Telefon: +49 9405 / 34 34
    Telefax: +49 9405 / 94 07 57
    Symbol Mail2
    Symbol VB
    Ansprechpartner
    -Vorbeugender Brandschutz-
    1. Kommandant, Hr. Mathias Prasch

    Beitrittserklärung

    Beitrittserklaerung Pic 2.1
    Mitglied werden und die Feuerwehr mit nur 15,00 € pro Jahr unterstützen?

    Anklicken, downloaden und elektronisch ausfüllen!

    Amazon Smile :)

    Smile.Amazon1
    Das Spendenprogramm von Amazon.com
    Pro Einkauf, erhalten wir 0,5% ihrer Gesamtsumme.
    Vielen Dank für die Unterstützung!
    2018  Feuerwehr Markt Bad Abbach  globbers joomla templates
    Wir, die Freiwillige Feuerwehr Bad Abbach e.V., verwenden auf unserer Webseite Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Sie geben Einwilligung zu unseren Cookies, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.
    Weitere Informationen Cookies akzeptieren