B16 | Bad Abbach Nord → Süd
Datum 20.08.2016

FF Lengfeld
    Fahrzeugaufgebot   KdoW  MTW  HLF 20/16  LF 16/12  GW-Dekon-P  VSA

Um 13:59 Uhr wurden wir zu einem Verkehrsunfall mit zwei beteiligten Pkw auf die Bundesstraße 16 zwischen den Anschlussstellen Bad Abbach Nord und Süd, höhe der OMV Tankstelle alarmiert.

Ein BMW Coupe kollidierte frontal mit einem aus Richtung Kelheim kommenden VW Golf. Durch die enorme Wucht des Aufpralls wurden die Fahrzeuge circa fünfzig Meter auseinandergeschleudert. Dabei wurde die Fahrbahn massiv mit Trümmerteilen und ausgelaufenen Betriebsstoffen verschmutzt.

Die verletzten Personen von beiden Pkw wurden umgehend vom mitalarmierten Rettungsdienst und Notärzten versorgt und in nahegelegene Krankenhäuser verbracht.

Aufgrund des ernormen Verkehrsaufkommens musste die Bundesstraße für eine Stunde komplett und anschließend noch halbseitig gesperrt werden. Hierzu wurde die Ortsteilfeuerwehr Lengfeld zur Ausleitung an die Anschlussstelle Süd hinzualarmiert.

Die ausgelaufenen Betriebsstoffe wurden durch uns gebunden und die Fahrbahn nach dem Abschleppen gereinigt.

FF Bad Abbach | NEM

-Stützpunktwehr-

Sie wollen Mitglied unserer Feuerwehr werden?
    Beitrittserklaerung NEU

Smile.Amazon