B16 | Bad Abbach-Süd
Datum 23.02.2017
Alarmierungsart Funk

Fahrzeugaufgebot   LF 16/12

Auf dem Weg zum Gefahrstoffaustritt nach Kelheim, wurde ein Verkehrsunfall auf der Bundesstraße 16, höhe der OMV-Tankstelle festgestellt. Ein Löschfahrzeug wurde daraufhin umgehend durch auf Bereitschaft verbliebenes Personal besetzt und zur Einsatzstelle beordert. Ein PKW der Marke VW kollidierte aus bisher ungeklärter Ursache mit einem vorausfahrenden LKW. Glücklicherweise wurde bei dem Auffahrunfall niemand verletzt. Ausgelaufene Betriebsstoffe wurden gebunden und der Verkehr bis zum Abschleppen des PKW halbseitigt geregelt.

FF Bad Abbach | NEM