Verkehrsunfall, mehrere Pkw

FF Pentling
    Kelheim Land 2/2
      Fahrzeugaufgebot   KdoW  HLF 20/16  LF 16/12  GW-Dekon-P  VSA  Lima

Vergangene Nacht wurden wir gemeinsam mit der Feuerwehr Pentling zu einem Verkehrsunfall mit mehreren Fahrzeugen auf die Autobahn 93 alarmiert. Auf Höhe des Autobahndreieck Saalhaupt ereignete sich ein Unfall zwischen drei Fahrzeugen, wobei ein Kleintransporter auf die Seite kippte und hinter der Leitplanke im Bankett zum liegen kam. Die verletzten Personen wurden durch den mitalarmierten Rettungsdienst in umliegende Krankenhäuser verbracht. Die Autobahn war rund drei Stunden komplett für den Verkehr gesperrrt.

FF Bad Abbach | DÜJ