Wasserrohrbruch

Datum 01.05.2014

FF Peising
    Fahrzeugaufgebot   KdoW (alt)  HLF 20/16

Zu einem Wasserrohrbruch wurden wir gemeinsam mit der Feuerwehr Peising am Donnerstagmittag alarmiert. Bei einer Wasserleitung nahe der Kaiser-Therme war ein Rohrbruch aufgetreten. Das Wasser floss über ein Feld den Berg hinunter und kam durch ein Wühlmausloch in einem Garten eines Einfamilienhauses als kleiner "Springbrunnen" wieder zum Vorschein. Die Einsatzstelle wurde an den verständigten Wasserzweckverband übergeben.

(FF Bad Abbach, DÜJ)