Zimmerbrand - Person in Gefahr

Datum 01.01.2015

FF Lengfeld
    Fahrzeugaufgebot   KdoW (alt)  HLF 20/16  DLA (K) 23/12 (alt)  LF 16/12  V-LKW

Zum ersten Einsatz in diesem Jahr wurden wir um kurz nach 0 Uhr gemeinsam mit den Kollegen aus Lengfeld zu einem Zimmerbrand mit Personen in Gefahr in die Benzstraße alarmiert. Durch bisher ungeklärte Ursache kam es im Schlafzimmer einer Wohnung im ersten Obergeschoss zu einem Brand. Die Bewohner verließen umgehend die Räumlichkeiten. Ein Trupp unter schwerem Atemschutz konnte den Brandherd schnell lokalisieren und mittels einem C-Rohr ablöschen. Eine Katze wurde aus der Wohnung unverletzt gerettet. Vier Personen wurden leicht verletzt und vom Rettungsdienst versorgt. Die Polizeiinspektion Kelheim übernahm die Einsatzstelle.

(FF Bad Abbach, NEM)