Verkehrsunfall Lkw

A93 | Bad Abbach → Saalhaupt
Datum 28.01.2015

Fahrzeugaufgebot   KdoW (alt)  HLF 20/16  GW-Dekon-P  VSA

Um 14:04 Uhr wurden wir auf die A93 in Fahrtrichtung München zu auslaufenden Betriebsstoffen nach Verkehrsunfall alarmiert. Beim Eintreffen der Einsatzleitung stellte sich heraus dass es sich um einen Unfall mit zwei beteiligten Lkw und einem Pkw handelt. Aus ungeklärter Ursache kollidierten alle drei Fahrzeuge miteinander. Der Insasse des Pkw wurde von den Rettungsdienstkräften versorgt und in ein Krankenhaus transportiert. Die beiden Fahrer der Lkw´s kamen mit dem Schrecken davon. Wir banden die ausgelaufenen Betriebsstoffe und regelten den Verkehr bis zur Übernahme durch die Autobahnmeisterei.

(FF Bad Abbach, NEM)

2019  Feuerwehr Markt Bad Abbach  globbers joomla templates