Keller unter Wasser

Bad Abbach | Goethestraße
Datum 15.06.2015

Fahrzeugaufgebot   HLF 20/16

Um 06:15 Uhr am heutigen Morgen wurden wir auf Grund der Regenfälle der vergangenen Nacht mit dem Stichwort "Keller unter Wasser" in die Goethestraße alarmiert. Bei Eintreffen an der Örtlichkeit  stellte sich heraus, dass lediglich der Lichtschacht eines Kellers mit Regenwasser vollgelaufen war. Dieser wurde mittels einem Wassersauger leergesaugt. Weiterer Handlungsbedarf im Keller lag nicht vor.

(FF Bad Abbach, NEM)