B16 | Lengfeld → Saal/Donau

Kelheim Land 2
        Kelheim Land 2/1
          Fahrzeugaufgebot   KdoW (alt)  MTW  HLF 20/16  GW-Dekon-P  VSA

Um 13:08 Uhr wurden wir zu einem Verkehrsunfall zwischen zwei Pkw auf die Bundesstraße 16, Höhe des Teufelsfelsens alarmiert. Nach einem Frontalzusammenstoß zweier Kleinwägen wurde die Bundesstraße massiv verschmutzt. Zusammen mit den Kollegen der Feuerwehr Lengfeld sicherten wir die Unfallstelle ab und banden ausgelaufene Betriebsstoffe. Zur Verkehrsausleitung aufgrund einer Vollsperre wurde von der Gegenrichtung die Feuerwehr Saal a.d. Donau alarmiert. Insgesamt drei Insassen der PKW´s wurden leicht verletzt und in umliegende Krankenhäuser transportiert. Aufgrund der auf 100 Meter mit Öl verschmutzten Fahrbahn, wurde eine Spezial-Kehrmaschiene angefordert.

(FF Bad Abbach, NEM)