Bad Abbach | Raiffeisenstraße
Datum 19.03.2016
Alarmierungsart Funk

Fahrzeugaufgebot   KdoW (alt)  LF 16/12

Auf dem Weg zur Nachkontrolle wegen des Einsatzes am Vormittag, sind wir zu einem Verkehrsunfall zwischen zwei PKW in der Raiffeisenstraße dazu gekommen. Wir sicherten die Einsatzstelle ab, reinigten die Fahrbahn und übernahmen die Verkehrsregelung. Verletzt wurde glücklicherweise niemand. Nach rund 30 Minuten übergaben wir die Einsatzstelle der Polizei und konnten diese wieder verlassen.

(FF Bad Abbach, DÜJ)

2019  Feuerwehr Markt Bad Abbach  globbers joomla templates