Bad Abbach | Kaiser-Heinrich-II.-Str.
Datum 27.03.2016

Kelheim Land 1/1
    Fahrzeugaufgebot   KdoW (alt)  MTW  HLF 20/16

Gegen 9:20 Uhr wurden wir am heutigen Ostersonntag zu einem Verkehrsunfall in die Kaiser-Heinrich-II.-Straße alarmiert. Aus bisher ungeklärter Ursache kam eine Dame mit ihrem SUV in einer Linkskurve von der Straße ab, durchbrach einen Gartenzaun und den darauffolgenden Garten, bis sie letztendlich auf einem Vorplatz eines Anwesens zum Stehen kam. Durch die strake Erschütterung während der Kollision, wurde die Dame verletzt und musste durch einen Feuerwehrsanitäter erstversorgt und anschließend vom Rettungsdienst in ein nahegelegenes Krankenhaus transportiert werden. Wir banden die ausgelaufenen Betriebsstoffe und regelten den Verkehr im Kreuzungs- Kurvenbereich. Nachdem die zuständige Polizeiinspektion den Unfallhergang aufgenommen hatte, wurde die Einsatzstelle wieder verlassen.

(FF Bad Abbach, NEM)