Person in Schwimmbecken gefallen

Datum 28.04.2016

FF Pentling
    BF Regensburg
      Fahrzeugaufgebot   KdoW (alt)  DLA (K) 23/12 (alt)

Heute Mittag wurden wir überörtlich für die ILS Regensburg nach Pentling in den Stadtweg alarmiert. Dort stürzte eine Person in ein leeres Schwimmbecken und musste durch die Feuerwehr gerettet werden. Bereits auf der Anfahrt wurden wir abbestellt, da für die Drehleiter keine Aufstellfläche am Einsatzort vorhanden war. Neben uns wurden auch die Feuerwehr Pentling sowie die Höhenrettungsgruppe der Berufsfeuerwehr Regensburg alarmiert.

(FF Bad Abbach, DÜJ)