Wohnungsöffnung

Datum 31.05.2016

FF Oberndorf
    Fahrzeugaufgebot   KdoW (alt)  LF 16/12

Um 13:20 Uhr wurden wir zusammen mit der Ortsteilfeuerwehr Oberndorf zu einer Wohnungsöffnung an den unteren Weinberg alarmiert.

Angehörige machten sich Sorgen, da sie über längeren Zeitraum kein Lebenszeichen ihrer Angehörigen hörten. Nachdem auch bei versuchtem direkten Kontakt niemand die Wohnung öffnete, wurden wir zum Öffnen der Türe alarmiert. Die Wohnung wurde durch die Kameraden aus Oberndorf gewaltsam geöffnet. Glücklicherweise war die darinbefindliche Person wohlauf und wurde vorsorglich vom mitalarmierten Rettungsdienst untersucht.

(FF Bad Abbach, NEM)