Verkehrsunfall mit LKW

Datum 29.07.2016

FF Pentling
    Fahrzeugaufgebot   KdoW (alt)  HLF 20/16  GW-Dekon-P  VSA

Heute Nacht wurden wir zu einem Verkehrsunfall zwischen einem PKW mit Anhänger und einem LKW auf die Autobahn 93 alarmiert. Rund einen Kilometer vor der Raststätte Pentling kam es aus bisher ungeklärter Ursache zum Zusammenstoß zwischen den Fahrzeugen. Verletzt wurde glücklicherweise niemand. Der PKW, sowie der Anhänger wurden abgeschleppt. Der LKW konnte seine Fahrt noch selbstständig fortsetzen. Die ebenfalls mitalarmierte Feuerwehr Pentling, sowie der Rettungsdienst konnten nach kurzer Zeit die Einsatzstelle wieder verlassen. Die rechte Fahrbahn und der Standstreifen waren für ca 1 1/2 Stunden komplett gesperrt.

FF Bad Abbach | DÜJ