B16 | Bad Abbach Süd → Nord
Datum 06.11.2018

Fahrzeugaufgebot   KdoW  HLF 20/16  GW-Dekon-P  VSA

Auf Nachforderung durch die Polizei wurden wir auf die Bundesstraße 16 zu einem Verkehrsunfall alarmiert. Ein Klein-Lkw hat aus unklarer Ursache den linken Hinterreifen verloren, welcher in Folge zwei weitere Pkw beschädigte. Der Klein-Lkw wurde durch ein Abschleppunternehmen geborgen, während der Unfallaufnahme und der Fahrzeugbergung war die Bundesstraße nur halbseitig befahrbar. Verletzte gab es glücklicherweise keine zu verzeichnen.

FF Bad Abbach | DÜJ