Verkehrsunfall Pkw überschlag

Datum 02.12.2018

Kelheim Land 2/2
    Fahrzeugaufgebot   KdoW  MTW  HLF 20/16  GW-Dekon-P  VSA

Zu einem Verkehrsunfall mit Pkw Überschlag wurden wir heute Nachmittag gemeinsam mit dem Rettungsdienst auf die Autobahn 93 zwischen dem Autobahndreieck Saalhaupt und Hausen alarmiert. Beim Eintreffen wurde die verletzte Person bereits durch mehrere Ersthelfer erstversorgt, welche daraufhin vom Rettungsdienst in ein Krankenhaus verbracht wurde. Wir übernahmen die Absicherung der Unfallstelle und stellten den Brandschutz sicher. Nachdem das Unfallfahrzeug durch ein Abschleppunternehmen abtansportiert wurde, konnte die Einsatzstelle wieder verlassen werden.

FF Bad Abbach | DÜJ