Kleintierrettung

FF Lengfeld
    FF Poikam
      Kelheim Land 2
        Fahrzeugaufgebot   KdoW (alt)  DLA (K) 23/12 (alt)

Heute Mittag wurden wir erneut zu einer Kleintierrettung gerufen. Ein Schwan hing in einem Wehr fest und konnte sich nicht mehr befreien. Die Ortsteilwehren aus Poikam und Lengfeld wurden zur Straßensperrung der Wehrbrücke alarmiert. Ebenfalls vor Ort war die Wasserwacht, sowie der Rettungsdienst da es sich um einen Einsatz auf einem Gewässer handelte. Der Schwan konnte aus seiner misslichen Lage befreit werden.

FF Bad Abbach | DÜJ