Brand PKW

FF Dünzling
    FF Thalmassing
      Fahrzeugaufgebot   KdoW (alt)  HLF 20/16

Um 06:35 Uhr am heutigen Morgen wurden wir zusammen mit der Ortsteilwehr Dünzling und den Kameraden der Feuerwehr Thalmassing, zu einem Fahrzeugbrand auf die R3 zwischen Dünzling und Thalmassing alarmiert. Bereits bei Eintreffen der ersten Einsatzkräfte stand der Pkw BMW 3er Compact im hinteren Bereich in Vollbrand. Unter schwerem Atemschutz und dem Einsatz von Schaum konnte das Feuer rasch unter Kontrolle gebracht werden. Der Brandauslöser wird durch die zuständige Polizeidienststelle ermittelt. Verletzt wurde glücklicherweise niemand.

FF Bad Abbach | NEM