Oberndorf | Donaustraße
Datum 18.02.2017

FF Oberndorf
    Fahrzeugaufgebot   KdoW (alt)  HLF 20/16  V-LKW

Am heutigen Samstagmittag wurden wir zu einer längeren Ölspur gemeinsam mit der Ortsteilwehr Oberndorf alarmiert. Die Ölspur zog sich in Oberndorf durch die Donaustraße, in Bad Abbach durch mehrere Straßen. Mittels Ölbindemittel wurde die circa fünf Kilometer lange Ölspur beseitigt. Nach rund einer Stunde konnte der Einsatz beendet werden. Der örtliche Bauhof stellte Ölspurwarnschilder auf.

FF Bad Abbach | DÜJ