Brand PKW

Datum 26.03.2017

FF Pentling
    Fahrzeugaufgebot   KdoW (alt)  HLF 20/16  LF 16/12  GW-Dekon-P  VSA

Gegen 10:15 Uhr am heutigen Sonntagvormittag wurden wir mit dem Stichwort "Brand PKW" auf die Autobahn 93 zwischen den Anschlussstellen Bad Abbach und Saalhaupt alarmiert. Bei Eintreffen stellte sich lediglich ein mit Motorschaden liegengebliebener Pkw der Marke Opel heraus. Durch die Rauchentwicklung aufgrund des defekten Kühlers wurde durch die Alarmierenden von einem Brand ausgegangen. Wir stellten den weiteren Brandschutz sicher und leiteten den Verkehr an der Einsatzstelle vorbei. Die Kräfte der Feuerwehr Pentling konnten ihren Einsatz abbrechen. Der fahruntaugliche Pkw wurde abgeschleppt.

FF Bad Abbach | NEM