24.05.2015 | ING DiBaDu und Dein Verein

logo dibadu und dein verein 300dpiLiebe Bürgerinnen und Bürger, verehrte Gäste unserer Seite,

Ihre Stimme zählt! Unser Feuerwehrverein hat die Chance auf 1.000 Euro für die Vereinskasse. Denn wir machen bei einer großen Vereins-Spendenaktion im Internet mit! Unter dem Motto „DiBaDu und Dein Verein“ spendet die ING-DiBa je 1.000 Euro an die beliebtesten 1.000 Vereine. Welche das sind, entscheidest auch Du mit Deiner Stimme! Also gleich abstimmen: Hier geht´s zur Abstimmung

Vielen Dank!

PS: Jeder darf 3 Stimmen vergeben. Man kann seine 3 Stimmen auch nur einem Verein geben – wir freuen uns, wenn Du uns mit allen 3 Stimmen unterstützt!