05.10.2018 | Feuerwehrhochzeit - Stefan & Barbara Stauber

20181005 Hochzeit 002Am heutigen Freitagvormittag war es soweit. Unsere Kameradin Barbara Westermeier und ihr Verlobter, unser Kamerad Stefan Stauber gaben sich vor Bürgermeister Ludwig Wachs das Ja-Wort.

Um 11:30 Uhr stand eine Abordnung der aktiven Mannschaft mit einem Schlauch und kleinen Geschenken vor dem Rathaus Bad Abbach Spalier. Ebenfalls die Kameraden der Wachabteilung 2 der Berufsfeuerwehr Regensburg, bei welcher Stefan Stauber hauptamtlich seine Dienste verrichtet. Nach dem Durchlaufen gratulierten im Namen des Vereins und der aktiven Mannschaft der stv. Vorsitzende Thomas Daxl, sowie die Kommandanten Mathias Prasch und Max Neubauer.

20181005 Hochzeit 003

Liebe Babs & lieber Balu,