Poikam | Ortsbereich

FF Kelheimwinzer
          FF Kapfelberg
            Fahrzeugaufgebot   KdoW (alt)  MTW  LF 16/12  V-LKW

Heute morgen wurden wir zusammen mit unserer Ortsteilfeuerwehr Poikam zur Unterstüzung der Feuerwehr Kelheim zu einer größeren Ölspur vom Stadtgebiet Kelheim in Richtung Bad Abbach alarmiert. Aufgrund der massiven Ausbreitung wurden weitere Ortsteile der Stadt Kelheim ebenfalls nachalarmiert. Die vor Ort anwesenden Feuerwehren teilten sich auf und beseitigten die Ölspur. Unsere Aufgabe war es zusammen mit der FF Poikam die Ölspur im Ortsgebiet Poikam zu beiseitigen. Die Kreisstraße KEH 11 wurde durch den Kreisbauhof gebunden. Nach circa zwei Stunden konnten alle Kräfte aus Bad Abbach und Poikam die Einsatzstelle wieder verlassen.

FF Bad Abbach | HAB