TPL_OFFCANVAS_EMPTY_ERROR
Dr.-Franz-Schmitz-Straße 7, 93077 Bad Abbach +49 9405 3434 info@feuerwehr-bad-abbach.de

Fachbereich Boot

Die Feuerwehr Bad Abbach hat einen großen Abschnitt der Donau in ihrem Einsatzgebiet.
Derzeit leisten 19 ausgebildete Bootsführer ihren Dienst.
Diese haben ihren Bootsführerschein an der Feuerwehrschule absolviert.
Dort haben sie feuerwehrspezifische und technische Grundlagen für den Einsatz mit dem Boot erlernt, wie das Retten Ertrinkender.

In unsere Zuständigkeit fällt die markierte Flussstrecke von circa 8 Kilometern.

Einsatzticker

Wetterwarnung für Kreis Kelheim :
Es ist zur Zeit keine Warnung aktiv.
Letzte Aktualisierung 06.07.2022 - 05:06 Uhr

Vorbeugender Brandschutz