Gefahrgutaustritt aus Kesselwagen

FF Pförring
                Fahrzeugaufgebot   MTW  GW-Dekon-P
                Gefahrgut

Im Rahmen des Löschzug Gefahrgut (LZG) des Landkreises Kelheim wurden wir nach Neustadt an der Donau auf die Bahnstrecke Ingolstadt - Regensburg alarmiert. Laut Alarmmeldung sollte eine größere Menge Gefahrstoff aus zwei Kesselwägen auslaufen. Nach einer schnellen Erkundung durch die Feuerwehr Neustadt konnte schnell eine Entwarnung gegeben werden, da lediglich eine kleine Menge Diesel aus einem der Kesselwägen auslief. Somit konnten alle Einsatzkräfte welche sich auf Anfahrt befanden die Alarmfahrt abbrechen.

FF Bad Abbach | DÜJ

2021  Feuerwehr Markt Bad Abbach  globbers joomla templates