Brand Lkw

Kelheim Land 2
          Kelheim Land 3
            Kelheim Land 3/1
              Fahrzeugaufgebot   KdoW  MTW  HLF 20/16  DLA (K) 23/12  LF 16/12  GW-Dekon-P  VSA

Zu einem vermeintlichen Lkw Brand wurden wir heute mit weiteren Feuerwehren auf die Bundesstraße 15Neu alarmiert. Nach umfangreichen Suchmaßnahmen auf der A93 von Pentling bis Hausen, sowie auf der B15Neu von Saalhaupt bis Neufahrn in Niederbayern wurde der Einsatz abgebrochen, da keine Feststellung gemacht werden konnte.

FF Bad Abbach | DÜJ

Kommandant, Maximilian Neubauer