Verkehrsunfall mit Motorrad

FF Lengfeld
FF Teugn
Kelheim Land 2/2

Um 17:40 Uhr wurde die Ortsteilfeuerwehr Lengfeld mit unserer Führung auf die Bundesstraße 16, Höhe Alkofen zu einem Verkehrsunfall mit einem Motorrad und mehreren Fahrzeugen alarmiert. Aus bisher ungeklärter Ursache kollidierte eine Zweiradfahrerin mit mehreren Fahrzeugen im Bereich der Abzweigung Fischbaum. Aufgrund des herrschenden Berufsverkehrs und der mit Trümmerteilen übersäten Fahrbahn wurden weitere Fahrzeuge unserer Wehr zur Unterstützung , Ausleuchtung und Verkehrsausleitung um 17:53 Uhr nachalarmiert. Eine große Anzahl an Rettungsdienstfahrzeugen aus dem Bereich Kelheim versorgten die schwerverletzte Zweiradfahrerin sowie weitere Unfallbeteiligte. Nach Eintritt der Dämmerung wurde in Abstimmung mit der Einsatzleitung ein Fahrzeug der Feuerwehr Teugn mit einem weiteren Lichtmastanhänger hinzugezogen. Zur Aufnahme und Unfallstellendokumentation von Oben kam unsere Drehleiter zum Einsatz. Aufgrund der Schwere des Unfalls wurde durch die Staatsanwaltschaft Regensburg ein Gutachter an die Einsatzstelle gerufen. Die Polizeiinspektion Kelheim nahm den Unfall auf. Gegen 22:45 Uhr konnte die Komplettsperre der Bundesstraße 16 wieder vollständig aufgehoben werden.

FF Bad Abbach | NEM

2019  Feuerwehr Markt Bad Abbach  globbers joomla templates