TPL_OFFCANVAS_EMPTY_ERROR
Dr.-Franz-Schmitz-Straße 7, 93077 Bad Abbach +49 9405 3434 info@feuerwehr-bad-abbach.de

automatischer Brandalarm

Lengfeld | Industriestraße
Datum 22.10.2005

FF Lengfeld
    FF Kelheim-Stadt
      Kelheim Land 2
        Fahrzeugaufgebot   KdoW (alt)  DLA (K) 23/12 (alt)  TLF 16/25 (alt)  Lima (alt)

Einsatzticker

Wetterwarnung für Kreis Kelheim :
        Es ist zur Zeit keine Warnung aktiv.
        Letzte Aktualisierung 26.09.2022 - 15:52 Uhr

Vorbeugender Brandschutz