Brand Lkw

Regensburg Land 4/2
        Regensburg Land 4
          Fahrzeugaufgebot   KdoW  MTW  GW-Dekon-P  VSA

Zur Unterstützung der Feuerwehr Pentling wurden wir um 6 Uhr in der Früh auf die Autobahn 93 zwischen Regensburg-Süd und dem Kreuz Regensburg nachalarmiert. Aufgrund eines brennenden Lkw's musste die Autobahn komplett gesperrt werden, wir übernahmen die Ausleitung an der Anschlussstelle Regensburg-Süd, sowie die Sperrung des Auffahrtsbereiches von der Bundesstraße 16 kommend. Nach rund 1,5 Stunden konnte die Vollsperrung wieder aufgehoben werden.

FF Bad Abbach | NEM

2020  Feuerwehr Markt Bad Abbach  globbers joomla templates