Brand Lkw

Kelheim Land 2
      Kelheim Land 2/2
        Fahrzeugaufgebot   KdoW  MTW  HLF 20/16  LF 16/12  V-LKW  GW-Dekon-P  VSA

Gemeinsam mit der Feuerwehr Langquaid wurden wir am späten Donnerstagabend zu einem brennenden Lkw auf die Autobahn 93 alarmiert. Geistesgegenwärtig kuppelte der Lkw-Fahrer noch seinen brennenden Anhänger ab. Mittels einem massiven Schaumeinsatz konnte der Brand unter Kontrolle gebracht und gelöscht werden. Während der gesamten Einsatzdauer war die Autobahn ab dem Dreieck Saalhaupt in Fahrtrichtung München komplett gesperrt. Für den Abtransport des ausgebrannten Lkw Anhängers wurde eine Fachfirma zur Bergung hinzugerufen. Verletzt wurde glücklicherweise niemand.

FF Bad Abbach | DÜJ

2020  Feuerwehr Markt Bad Abbach  globbers joomla templates