24.09.2019 | *Bürgerinfo* Stromausfall Ortsteil Poikam

Aufgrund der Unwetterlage der vergangenen Nacht wurde eine Stromversorgungsleitung für den Ortsteil Poikam in einem nahegelegenen Waldstück beschädigt bzw. durch umgestürzte Bäume abgerissen. Ein Komplettstromausfall ist zum aktuellen Zeitpunkt die Folge!

Zusammen mit dem Energieversorger der Bayernwerk AG konnte noch heute Nacht eine provisorische Energieversorgung für den Ort Poikam mittels einem Großaggreat wiederhergestellt werden.

Von dieser provisorischen Maßnahme ausgenommen ist das Kieswerk Rott, mit Betriebsstandort Poikam!

Es wird darauf hingewiesen das die Reparaturmaßnahmen durch die Bayernwerk AG ab den frühen Morgenstunden aufgenommen werden. Im Laufe des heutigen Tages soll nach jetzigen Aussagen die Reparatur abgeschlossen sein. Die Umschaltung zwischen Notstrom- und Regelnetz wird nochmals einen Komplettstromausfall für die Dauer von bis zu einer Stunde zur Folge haben.

Stromausfall

Für weitere Rückfragen wenden Sie sich bitte direkt an die Bayernwerk AG unter folgender Rufnummer: 0941 / 28 00 33 66 oder informieren Sie sich unter: https://www.bayernwerk.de

FF Bad Abbach | NEM

2019  Feuerwehr Markt Bad Abbach  globbers joomla templates