11.11.2018 | Leistungsprüfung "die Gruppe im technischen Hilfeleistungseinsatz"

20181109 THL 004Am Freitag den 9. November legten eine Kameradin und fünfzehn Kameraden die Prüfung für das Leistungsabzeichen der technischen Hilfeleistung erfolgreich am Feuerwehrgeätehaus ab. Die beiden Gruppenführer Wolfgang Ortmann und Max Neubauer bereiteten die beiden Gruppen eine Woche intensiv auf die Abnahme vor.

Unter den wachsamen Augen der Schiedsrichter, Kreisbrandmeister Wolfgang Kargl und Andreas Hohmann, unterzogen sich die Teilnehmer der Prüfung.

Mit Bravour bestanden alle die Leistungsprüfung "die Gruppe im technischen Hilfeleistungseinsatz". Dieses Ergebnis speigelt wieder den hevorragenden Ausbildungsstand und Teamgeist unserer Mannschaft.

FF Bad Abbach | NEM

20181109 THL 001 20181109 THL 003 20181109 THL 002